Лето было потрясным

Крым, УтесЭтим летом я в августе побывал в Крыму, первый раз. Море, Солнце, горы, лес. 21 день пробыл — в палатке, вместе с друзьями — а было их в некоторые дни до 50-60 человек в лагере, сыроедческом.

Подробно рассказывать то особо нечего — ежедневно купался в море, бегал — по горам, спал — в палатке… Мне очень горы понравились — конечно лазить по ним опасно, и мои фингерсы для города вовсе не для камней — натренировал ноги жутко, аж болели иногда как наступишь на камешек…

У нас был слет так то, назывался Сыромонослет 2013. Приезжали отовсюду — в основном конечно с Украины и России, но были и с Германии, Чехии, Прибалтики.

Делились опытом, а потом еще приезжал Виталий Казакевич, мануальный терапевт — вправлял кому необходимо позвонки. Кто-то вел йогу, пение. Кто-то с детьми занимался, бегая с ними на море каждый день. Детей было много :)
Сыромонослет, Виталий Казакевич работает :)

Кто-то ходил в походы по горам — я хоть в них и влюбился, не рискнул без толковой обуви. Все в теннис настольный играл и носился по городку вверх-вниз, развивая дыхалку и ноги. По утрам часто бегал, километров по 5 — сначала преодалевал подъем, потом отдыхал бежал… До санатория который раньше Тимошенко принадлежал, белый такой :)

Вид со скалы на побережье. В обратную сторону также - одни санатории.

Катался в Ялту, там гулял, в Алушту… Есть что посмотреть — и покушать (фрукты конечно, орехи, сок гранатовый попить…)

На будущий год опять туда поеду.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.