Школа и тренировка

Конец апреля, деньки уже чаще теплые, чем холодные. Сегодня, 28 апреля, ходил на тренировку. Так же как и вчера получилось — сначала в зале, а потом в бассейн. по отдаче вчерашня была интенсивнее, а сегодня немного полегче.

Тишь да гладь — в зале никого. Мне в принципе и не надо ничего кроме шведской и простой стенки :) размять руки, похрустеть суставами — и в бассейн!

IMAG2478

Вот так я вижу зал стоя на голове. Упражнение шикарное, кровь бегает по всем уголкам тела!
Стойка простая — кисти рук под голову, и сама голова и локти — вершины треугольника. Возле стены стоишь — можно даже задремать, стена не дает завалиться :)

После стойки — отжимания вниз головой, вставал возле стенки на руки и потихоньку отжимался, пока еще не в полной амплитуде — начал это упражнение неделю назад делать — вообще стоять не было сил даже, на руках… Слабые мышцы оказались.

Поотжимался и на стенке шведской руки порастягивал, повыкручивал. Суставы потренировал — и бегом в бассейн!

В бассейне было прохладненько, но я не засиживался. Тренировка так тренировка — туда сюда, пока еще плохо плаваю, выносливости мало по дыханию особенно да и руки после 50 метров устают.

Тренировочка мне понравилась — даже вспотел ведь немного (ну правда как это в бассейне заметишь?? можно только предположить :)))

Запись опубликована в рубрике Здоровый образ жизни, Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.