Хотите что-то изменить? Наращивание волос и парики — самые легкие пути преображения

Хотите что-то изменить? Наращивание волос и парики — самые легкие пути преображения

В том случае, если вы желаете чего-то нового и вы не совсем довольны жизнью, пришло время заняться собой. Мы не станем вам советовать прибегать к экстремальным мерам и перекрашивать волосы в сумасшедшие оттенки либо же бриться наголо. Мы предлагаем вам довольно простой метод кардинального преображения. Чтобы посмотреть, что можно сделать с использованием простых вещей, вам потребуется заглянуть в виртуальный магазин париков Bonparik.

Локоны для наращивания и само наращивание волос — это идеальный выбор для тех, кто хочет сделать свои локоны длиннее и объемнее. Для того, чтобы добиться необходимого результата и дабы потом не жалеть об испорченных волосах, нужно все же обратиться в профессиональный салон. Впрочем в таком случае все просто: не понравился результат — от наращенных локонов можно запросто избавиться. Захотелось измениться — наращиваем опять. Само наращивание волос занимает порядка двух часов. Холодное наращивание является самым быстрым вариантом. Но и тут есть варианты.

Ленточное наращивание волос при помощи накладных прядей Simplicity Hair Extensions пользуется большой популярностью сегодня. Это наращивание потребует не более получаса. При данном методе донорская прядь обхватит ваши локоны и сделает их объемнее и длиннее. Таким образом можно сделать преобладающим другой оттенок. Но не забывайте одно, что основой все-таки будут выступать ваши родные волосы. В случае, если они слабы и вас абсолютно не устраивают, то не надо отчаиваться. В магазине Revlonwig имеется что-нибудь и для вашего случая. Так, допустим, вы вполне можете подобрать полупарик или же парик.

Полупарики и парики — именно такой метод, которым зачастую пользуются те, кто кардинально желает поменять внешность. Если вы купили парик, то можете смело экспериментировать, поскольку под париком не видно, какой цвет ваших волос, поэтому вы без труда можете стать и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой. В случае с полупариком потребуется отталкиваться от вашего натурального оттенка, хотя и тут возможны вариации с удлинением или мелированием.

Достоинством такого способа является то, что «помощник» вам не потребуется. Потребуется только купить парик, остальное вы сможете сделать своими руками. К тому же подобные действия безопасны для волос. Кроме этого подобный вариант поможет вам быть оригинальной ежедневно.

Способ преображения под номером четыре — шиньоны. Это подойдет для тех, кто доволен своим образом, но ему кажется, что чего-то не хватает. Например, пышности либо же длины. Здесь все несложно: к волосам крепится шиньон и вот она — красота. Короткие локоны теперь длинные, а вместо кудряшек вы обрели прямые длинные пряди.

Какой из описанных способов вам подходит — выбирать только вам. При этом помните, что необходимо захотеть, а путь для преображения всегда найдется.

Запись опубликована в рубрике Другое. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.