Ульяновск день города 2012

Первая фота — с 12-го июня, а если по порядку, то надо начать с 11 июня — пошел с братом Денисом тренироваться на Волгу. Народу пришло мало, я был пятым — сначала веслом работал, а потом засекал время и рулил, когда команда на скорость отрабатывала. На четырех веслах.

Но прежде всего ял готовят к выходу, как всегда. Процедура ответственная, ибо от настройки оборудования зависит результат. В этот раз на ял закрепили ммм… не помню как называются — вобщем сидишь и скользишь по ведущим на салазках типа, ничего не натирая :)

На приведенной ниже фотографии — ял на котором вышли на Волгу «с салазками» и рядом стоящий, на котором как раз без «подпопника» никак:

 

Несколько кадров — тут и город, и база многоборцев, и фотографии прямо из яла, удавалось иной раз щелкнуть:

День города, 12 июня (он же день России)

Ну да было жарко — градусов под тридцать. Зато позагорал хорошо, с полдесятого до двенадцати ходил с голым торсом, слегка так насладился Солнцем.

Утром я приехал на базу и сразу окунулся в приятную атмосферу подготовки к соревнованиям (приятность — это конечно девушки). Соревновались между собой три команды, пацаны лет по 14-15 и команда девушек, они кстати безоговорочно мелких победили… «Крупные», т.е. команда Дениса, не принимали участие (куда уж с детьми), потом уже вышли просто оттренировались сами.

А я пофотографировал:


А дальше прогулялся до центрального пляжа, опять же фотографировал. Встретил старого знакомого Валентина — лет 11-12 назад ходил к нему в тренажерный зал «Мальвина», именно там я пристрастился к волейболу.

Мне в целом все понравилось, я даже успел и потренироваться на базе многоборцев — там турник а рядом брусья, удивительно хорошее сочетание этих двух снарядов дает хороший заряд силы в мышцы.

Запись опубликована в рубрике Здоровый образ жизни, Не только личное, Прогулки по Ульяновску с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий к Ульяновск день города 2012

  1. Влад пишет:

    Отличное событие для каждого города! Стоит проводить подобное чаще.У нас в Орле подобного рода мероприятия 1-2 в год проводятся. Здоровый образ жизни заряжает бодростью не только тело, но и дух — что не менее важно!

Комментарии запрещены.