Санаторий 2012, завершающие отдых деньки

В один из дней надо было хорошо так посидеть возле компьютера, я и посидел — с 10 до 12. Пацанчик Никита, с которым за одним столом сидели в столовой, попросил зайти во вконтакт — я и разрешил, еще часов в 10, на пять минут. Ну и результат — после 12, как работать закончил, открылся компьютерный клуб :) До двух сидели не расходились дети, игрались поочереди в свои игрушки во вконтакте…

А я с мобильника читал статьи и почту, в скайпе переписывался и наблюдал за ватагой хулиганов :)

События обычные происходили в эти дни. Завершающие дни — фиксировались результаты санаторного лечения. А так как обычно ходил, гулял, бегал.

Бег

Результаты по бегу мне понравились, по сути я улучшил показатели — притом что затраты особо не увеличились, затраты сил именно. Бег замерял с самого первого раза, и по времени получилось так: 5:47, 5:17, 5:18, 5:07 — это из того что запомнил, да вроде я и не бегал больше. Самое интересное в том, что бежишь с пляжа до корпуса санатория, и очень интересно распределять силы, дыхание — ведь сначала там очень крутой подъем, просто офигеть, а потом уже полегче. Менял тактику — 5:07 это когда на самом крутом подъеме не особо старался быстро, а вот уже на более легком подъеме прибавлял, если дыхание выравнивалось. Получается что силы и выносливости море, не забивались мышцы — а дыхалка слабое место.

Тело

 

Здесь происходило измерение состава тела — общая масса и компьютерный анализ сопротивления тела при прохождении по нему электрических импульсов показал, что изначально, с 1 июня было все в норме, а с 8 июня изменения такие: масса на два килограмма прибавилась — чисто в мышечном содержании, жира осталось столько, сколько было. Классно, мне это показало, что мышцы должны отдыхать — накануне я усиленно прокачивался — турник, отжимания, брусья, как раз перед санаторием. А в санатории немного силового делал, практически — только бег, и волейбола чуть. И естественно питание усиленное, много зелени, овощей — и слеганца вареной пищи, каши и овощи опять же.

Остальное

По насыщенности событиями эти деньки оставшиеся были весьма заполнены, несмотря на то, что молодежь разъехалась. Я так же гулял до Ундор, а разок съездил вместе с новым знакомым Сергеем из Самары, которому понадобился банкомат Сбербанка — а он не знал где его найти… Вместе в волейбол играли, народ собирался также по вечерам, хоть и меньше, чем дней пять назад :)

Пляж — так как пляж облагородили, народу там стало появляться больше. Перед отбытием пошел за глиной, вот поснимал там место добычи глины, а также как ДПСники придурков вытаскивали из песка:
 

Все набирают ее в пакеты, куски что подсохли — ибо мокрая она жутко тяжелая. Я килограмм пять-семь набрал сухой глины, попросили…

Потом смотрю — какие-то пацаны недотепы засели в песок на двенашке, причем судя по всему это было накануне вечером, и с утра вызвали сотрудники пляжа ДПСников, чтобы этих несуразных малолеток с пляжа убрать и вытащить машину, а заодно и оштрафовать (правда денег у них явно не было, стояли потом возле входа в санаторий пьяные и вызванивали друзей). Вытаскивали долго, двенашку естественно разломали — еле ехала потом своим ходом, громыхая как консервная банка (днище отвалилось и по асфальту скрежетало — далеко не уехать).
 

Потом этим ДПСникам папа попался, пришлось получить штраф (ну или незнаю как он там с ними договаривался, «нарушение» якобы совершил — хотя знака не было «обгон запрещен», оказывается там нельзя было обгонять, какой-то другой знак висел — а папа давно правила не читал и спорить не стал, тем более напугали видимо, наверное сделал взнос в пользу трудяг-полицейских… и отпустили)

 

Мне все понравилось. Офигенно отдохнул, подлечился (позвоночник ведь побаливал, а массажи сделали доброе дело…)

Рекомендую. ulkurort.ru

 

Запись опубликована в рубрике Здоровый образ жизни, Санаторий 2012. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий к Санаторий 2012, завершающие отдых деньки

Комментарии запрещены.