Санаторий 2012, дни четыре-пять, вышел зайчик погулять

На картинке комариха, ручная — ползала по руке, позировала, а я ее фотографировал. Они так то не особо злые, такова природа — надо крови попить, чтоб наестся и потомство нарожать :)

Дни объединяю, потому что особо некогда писать про каждый в подробностях — настолько все насыщенно, интересно! Хотя большая часть людей молодых, младше 40 лет — точно, скажет: скукота. Ну понятное дело, все одно и тоже — как привыкли дома на диване с пивом возле телика скучать, так и здесь — единственное отличие получается у таких ленивых что они еще процедуры посещают, массажики-лечения. Дети 14-15 лет говорят также — «скучно», ведь у них «не скучно», когда есть кому их развлекать, сами себя они развлекают редко. Или ленивы, или просто не умеют и не знают, как это делать.

Харош про скуку, у меня ее не бывает :)

Бег, Ундоры, магазин с приемом банковских карт и банкомат.

Возникла необходимость у меня в дополнительном овощном пайке, ну захотелось бананчиков. Для этого надо попасть в Ундоры — ну я и побежал. Предварительно померил километраж — не особо много, около пяти км от точки до точки (выход с санатория до двери магазина). Пробежал чуть больше трех, тяжело — ибо нефиг после завтрака было, хоть и легкого. Дальше пешком, зато с фотоаппаратом — делал кадры. По деревне. Все магазины связаны с Волжанкой, это питьевая вода. Которая не только поит — но и кормит всех местных жителей:

 

Детишки играют:

Ближе к центру — церковь:

И вообще там комплекс целый:

Тут же рядом, правее, торговый комплекс, банкомат. В магазине можно расплатиться карточкой, что не может не радовать — в следующий раз буду карточкой расплачиваться:

В общем прикупил там бананов, огурцов и помидор, и поехал на маршруте обратно, до поворота меня довезли и пешочком еще протопал километра три. Получилось быстро, я успел вернуться до 11 утра, на все про все ушло два часа.

 

Пляж, Волга, еще раз бег

Пообедал — и, так как Солнце, решил спуститься на пляж. Заодно пофоткать, а обратно — бегом подняться, попробовать крутые подъемы.
Народу на пляже было мало, все-таки не очень тепло пока еще, но самые продвинутые уже спокойно загорают:

Мне понравилось ходить босиком по камням:

Пока ходил, наблюдал за небом, и чутье подсказало в какой-то момент двигать на базу, схватил ноги в руки и за 5 минут 42 секунды добежал наверх, и в номер. А через минуту пошел проливной дождина, просто пипец.

Когда ходил на обед, встретился дядя веселый — звал всех на лекцию о пользе меда, а также о позитивном восприятии жизни. Имеется наблюдение, что такие люди, позитивные (как я и этот дядя), быстро друг друга распознают и не упускают возможности пообщаться, познакомиться, поделиться опытом. Поэтому я с огромным интересом послушал все, что говорит Олег Юрьевич — о меде, о жизни :)

Я снимал на мобильник видео. После лекции лично побеседовал, спросил разрешения опубликовать это видео на сайте — вот и публикую, все кому интересно узнать о том, какой бывает мед, как его выбирать, как хранить, что еще производится на пасеках, какие продукты полезны, а также просто о позитивном отношении к жизни — смотрите видео:

Запись опубликована в рубрике Здоровый образ жизни, Санаторий 2012. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.