Санаторий 2012, дни 6-7

Сидеть сиднем в нумере не мое — поэтому мобильник в руки, и гулять. Бродил по пляжу и дальше, если через него пройти, то выходишь в итоге в Ундоры.

Фотографировал на мобильник всякое разное. Вот и попался кадр — пионерский лагерь, куда посторонним вход воспрещен :)

Не зайти. Но красиво там, шумно — детей полно, носятся, соревнуются. Прям как в настоящем пионерском лагере, там и вожатые есть.

А чуть дальше пройти — и можно выйти к кемпингу «Чайка», там же рядом санаторий «Дубки». «Чайку» сфотографировал — но она огорожена забором который не проглядывается, поэтому только ворота:

Сходил в магазин прикупил бананов и шоколадок — надеюсь подсластить утренний чай массажисткам :) Курс лечения завершился в принципе, еще пара походов на электрический массаж остались только. Очень классно, спина поправилась, удивительно! Конечно это все благодаря рукам и профессионализму сотрудниц санатория.

Вчера смотрел, как размечают пляж. Кстати очень приятно делать массажик ступням ног, ходя по песочку — по нему прошелся трактор с бороной, и сделал такие классные бороздки с комочками песчаными, которые я голыми ногами ходил по пляжу и давил их:

Волга шикарна, водохранилище тут мощнейшее, 40 км:

Немного работы появилось, надо посидеть с компом до вечера, а вечер — волейбол, страсть как интересно! :)

Запись опубликована в рубрике Здоровый образ жизни, Санаторий 2012 с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.