Санаторий 2012, день первый

Где-то в 11 я был уже на месте, в санатории. Заезд с 12. Папа меня привез, проводил. Вспомнил и рассказал как он отдыхал в этом самом санатории. Дождался пока мне выдали ключи и уехал.

Я заселился на 4 этаже, такое здание гостиничного типа, всего этажей 8 в нем:


Очень все культурно, чисто. Приятно. Сразу регистрируешься, доплачиваешь (я по предоплате вселялся) и получаешь ключи:

Тут же узнал, что Wi-Fi только внизу, именно вот там и сделан предыдущий кадр. А в номерах нет :( но я с мобильника, а уж если что-то закачать — то можно и вниз сходить.

Холлы чистенькие, красивые, картины висят:

Погода, как приехал, поначалу была солнечной — я даже подумывал позагорать, однако пока ходил по врачам, которые составляли мне план лечения, налетел дождищще с грозой и молнией:

Думал что с едой будут трудности, вернее не я думал — а мама, мол как ты там будешь… ты ж не ешь ничего… Оказалось все просто: посовещавшись с диетологом мы определили, что основа рациона будет сырые овощи и фрукты плюс каша гречневая и овощи на пару. Вообще все овощные-фруктовые блюда. И это было легко реализовано в столовой, ужин просто отпад — я наелся абсолютно невредной для меня пищи (даже полезной) и пошел резвиться на улицу до самого позднего вечера, прикормил слегка комаров :)

Спустился к Волге — минут 10 неспешно туда идти через лес, где как раз состоялось знакомство с комарами. Они оказались «нежнее», по сравнению с моими, что в Оболенске, ибо у моих Оболенских время до укуса — 1-1,5 секунды после приземления (хоть на кожу, хоть на майку), а у санаторных — 5-10 секунд, она, комариха, чето крыльями машет-машет выбирает, так и сгоняешь либо хлопаешь лениво. Укусили раз пять-шесть и ничего не чешется.

Путь к Волге, через лес:

Сама Волга:

И небо:

После посещения Волги, пляжа, вернулся в свой номер, попил чайку и пошел играть в волейбол — взрослые и несколько ребятишков лет от 15 играли, и я с ними. Потом турничок, и вот уже 21-00… Пишу эти строки. Отбой. Первый день к ночи, надо спать — а завтра по массажам, как бегун.

Запись опубликована в рубрике Санаторий 2012 с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Всего комментариев к Санаторий 2012, день первый - 2

  1. Yurant пишет:

    Это случайно не санаторий им. Ленина в ундорах?

    • Дмитрий пишет:

      Ага, он. Я давно-давно был в нем, решил еще разок съездить. Водички попить. Класс, интернет в принципе нормальный, WiFi.

Комментарии запрещены.