Санаторий 2012, день два и три

Второй и третий дни в санатории были насыщены массажем. Началось все с ручного массажа. Сначала я думал, что будет массажист такой крепкий дядька, хотя на подсознательном уровне желались женские руки. А бац — прихожу в кабинет, сидит девушка такая очень даже симпатичная, красивая, вот и мысль реализовалась!
Эх же какие сильные руки должны быть, чтобы целый день делать массаж (а я даже очень жилистый, нет никакого жира практически, помнИ меня потискай попробуй).


Потом, после ручного массажа, был еще один странный — такой здоровенный прибор, в виде спец-кровати, на нее ложишься, и под спиной, под телом начинают ходить две железки, разминая все тело. Они еще вибрируют и в нужных местах останавливаются, как-бы растягивая, разминая позвоночник:

После такого массажа попил фиточайку, и зашел еще на один массаж — где электроимпульсами, мышцы сами подергиваются. Вот тут я и заметил несоответствие ощущений — в правой части слегка неприятсвенные ощущения были поначалу, но постепенно разгладились. Это прям где-то внутри мышцы сводило. А мышцы на спине раскачены и зажаты этими тренировками, да плюс за компьютером сижу иногда (надо больше стоять, чем сидеть). И вообще надо расслаблять почаще абсолютно все мышцы тела.

Было прописано еще на глину сходить и ароматерапию, но во второй день я не дошел, решил сходить на следующий день, третий. Так и получилось — и к массажу я добавил еще и глину, такая горяченькая… Очень приятно, 20 минут тебя глиной обложат и лежишь балдеешь… Пил фиточай еще — просто обычные травки заварены, подходишь тебе наливают, что терапевт прописал:

Вообще много веселого можно приметить в санатории, как например фрески-картины там, где лестницы в корпусе. Рисовал их художник.. с юмором, например вот эта фреска заставляет задуматься, столько эротики и голубизны одновременно — художник мастер. Голубизна — в голубых штанах и с узлом на животе, эротика — мужик мускулистый пялится (знамо куда) и девушка на качельках, а еще двое — просто статисты с бадминтоном, ну и как бы зритель из окна (тот кто проходит мимо фрески) тоже типа смотрит по своему вкусу, кто на бадминтон, кто на узел-голубые штаны, или мускулы и девушку:

Весело, на третий день умудрился поиграть в настольный теннис, волейбол… По питалову всеже косяк, чувствую, что овощей свежих надо больше — прям нестерпимо хочется, энергетика не та, и прикорм шоколадками с орехами-сухофруктами надоел уже. Поеду завтра в Ундоры, куплю сетку огурцов и помидор и буду трескать в номере… Мало мне салатов в столовке!

Запись опубликована в рубрике Здоровый образ жизни, Санаторий 2012 с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.