Удивительные моменты

Сегодня закончился Апрель, который преподнес удивительный погодный выкрутас. А еще пару-тройку недель назад лежал снег сантиметров 20, и бац — целых три дня плюс 25 и можно загорать (что и было с успехом мною проделано). Май однако скорректировал слегка такое дело, сегодня прохладно, и холод внезапно наступил вечером, именно в самый жаркий день, 29-го. Фотка слева — 29-е, еще очень жарко…. и фотка справа — 21-е, детки в куртках — прохладно. Вот еще фотка с той же площади перед спорткомплексом Надежда в Серпухове, кто как, но большинству жарковато, еще не успели привыкнуть к жаре и многие даже не сняли куртки-кофты (правильно — вечером уже колотун был) :

 

Жара была настолько серьезной, что дело дошло до пожара, это в Оболенске какой-то безмозглый дятел окурок бросил (да любой мог, даже с мозгами — ведь никто ж из курящих не думает о последствиях) :

 

А вечером я поехал в Серпухов, было мероприятие-проект «Ока-Дэнс Танцующий город» — делать было нечего дома, и вообще-то мне нравятся такие вещи. Проект основан на идее Танцев со звездами, когда простые граждане города, района (хотя может и не совсем простые) обучаются танцам с профессионалами, и в итоге каждый выступает перед зрителями (смело). Мне понравилось. Фотографии правда не особо удались — с телефона сложно при таком освещении хорошую фото сделать:

 

Видно было, кто в парах профессионал, а кто любитель, однако по итогу мне очень понравилось — веселые номера были… А вот видео, мне как-то посчастливилось постоять прям рядышком. В видео выступают некоторые из тех, кто обучал как раз любителей, танцевали в парах с ними:

Запись опубликована в рубрике Мероприятия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий к Удивительные моменты

  1. Алена пишет:

    Я, честно говоря, удивилась, когда узнала, что В. Юдашкин как-то причастен к подобным танцам. А вообще очень красиво. Всегда восхищалась танцорами. Хорошо, что проводят такие мероприятия.

Комментарии запрещены.