Неделя в Ульяновске

Так случилось, что решил сгонять (прям так — сгонять) на недельку в Ульяновск. Появились дела: у брата Вовы юбилей, полечить десны (ибо в новогодние каникулы зуб мудрости дал о себе знать), и просто навестить родину, родителей.

Мне день рождения очень понравился. Было необычно — Вова, его жена и родители постарались и организовали все на высшем уровне — получился семейный праздник в незабываемом японском стиле. Т.е. был японский антураж, оформление (вообще всего — и обстановка в комнате, и девушек-женщин всех нарядили в японское одеяние, и закуски сначала были японские, а уж конкурсы, игры… смех, веселье).

К концу празднования практически все выучили по нескольку японских слов для застолья. Конечно был и чисто русский подход к празднованию — те же вилки для роллов, водка, тосты с пожеланиями чисто русского счастья, здоровья и долголетия :)

Несколько фото, наглядно демонстрирующих происходившее:

И видео — после того как старшие (мой папа и папа Вовы) сыграли в игру конфеты, Вова решил с другом повторить этот же веселый номер, а я все это дело заснял на «киноленту»:

Запись опубликована в рубрике Веселье, Не только личное с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Всего комментариев к Неделя в Ульяновске - 2

  1. Галина пишет:

    Дима с возвращением!

    Рада,что ты напитался энергией рода и весело провел время.
    Классно иметь таких креативных родственников!
    Брату поздравления и здоровья!

    • Дмитрий пишет:

      :) ага, полезно иногда все бросить ненадолго и навестить близких людей…

Комментарии запрещены.