Жизнь вокруг — Негатив

Негатив — этим словом я называю вообще все эмоции и мысли с отрицательной энергетикой — те, которые разрушают иммунитет, здоровье, вызывают стрессы и срывы.

Скажу сразу: бороться с негативом себе дороже выйдет. Его надо принять, и протащить мимо себя — я так и делаю. Как это происходит?

  • каждый раз фиксирую в голове, когда я испытываю негативные эмоции, и не бью себя мысленно за то, что «вот — опять злюсь!!!»
  • как только я понял и осознал это, мне очень легко увести себя в сторону, переключив свои мысли на что-то другое, и негатив уходит

Конкретные методики работы с негативом могут быть различны, вплоть до «представить, что ругающий вас начальник — голый», и подбираются самостоятельно, либо с помощью наставника. Наставник дает инструменты, которые помогают легко жить и не «париться» от всего окружающего негатива.

На текущий момент большая часть вещей, которые вызывают негативные эмоции, на меня не оказывают практически никакого разрушительного действия — даже если я и впадаю в состояние с негативным эмоциональным окрасом — я научился вовремя гасить эти эмоции.

Полагаю, что это состояние обусловлено еще и такими факторами: то, что я почти не смотрю телевизор; читая новости, отключаю эмоции абсолютно («я статист, наблюдатель»); мне не нужно гасить свой стресс, играя в различные кровавые игры — у меня не бывает такого стресса и я не играю в компьютерные игры (почти, только в heroes и шахматы :));  «выход эмоциям» я даю в спорте — бег, плавание, волейбол, тренажерка…

И, конечно же, наставники были и есть, и любая проблема, вовремя подхваченная специалистом, решается в момент.

PS: полезность — «Как можно легко и навсегда избавиться от негативных мыслей?» — четкая, проверенная система, о которой автор, Алена Краснова, расскажет на бесплатном вебинаре, перейдя по ссылке можно зарегистрироваться на вебинар и почитать о нем подробнее.

Запись опубликована в рубрике Здоровый образ жизни с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.