Yandex-деньги на MegaIndex.TV

Я подписан на рассылку от MegaIndex.TV — и сегодня мне пришло письмо со ссылкой на видео «Яндекс Деньги для бизнеса».

Так как в последнее время активно занимаюсь организацией приема платежей на разных сайтах для инфобизнеса у клиентов, меня видео заинтересовало. Яндекс Деньги — этот способ оплаты на своем сайте Мегаконсалтинг.РФ я не включил по причине того, что невозможно быстро и просто сделать автоматическую обработку платежа — т.е. чтобы уведомления приходили от яндекса о платеже клиента в мой магазин на сервисе Ecommtools автоматически высылал бы клиенту инфопродукт. Получилось на полном автомате сделать с Z-Payment, SpryPay, само собой — Webmoney. А на Yandex пришлось просто забить.

В видео касались вопросов изменения в работе Яндекс денег в связи с грядущим принятием «Закона о национальной платежной системе», а так же просто описывались отличия, преимущества пользователей с идентифицированным аккаунтом и анонимным. Яндекс деньги  уже давно ввели ограничения на платежи анонимным пользователям, так что принятие упомянутого закона особых изменений для пользователей не принесет (как уверяет Елена Бочарова, коммерческий директор Яндекс денег)

Вообще то мне Яндекс деньги нравятся — удобные во всем, кроме автоматизации :)
Например, если мне клиент хочет оплатить услугу, но он абсолютно не знаком с интернет кошельками — проще всего оплатить через Евросеть пополнением напрямую моего Яндекс-кошелька. А еще есть возможность привязать банковскую карту к своему кошельку, что я и сделал и оплачиваю множество услуг Яндекс деньгами, не тратя ни времени на пополнение кошелька, ни каких бы то ни было процентов при пополнении. Получается как у PayPal :)

Жалко вот что в передаче про такого сильного конкурента, как PayPal, не было ничего сказано. Ведь очень скоро PayPal обещает россиянам дать возможность использовать полноценный аккаунт, который может принимать платежи!

Яндекс Деньги для бизнеса, часть 1

 

Яндекс Деньги для бизнеса, часть 2

Запись опубликована в рубрике Инфобизнес. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий к Yandex-деньги на MegaIndex.TV

  1. Андрей Юсупов пишет:

    записи данных конференций доступны на http://www.megaindex.tv

Комментарии запрещены.