Модельный бодибилдинг

Термин «Модельный бодибилдинг» встретил недавно, у Василия Ульянова. его инфобизнес — как раз об этом самом «Модельном бодибилдинге». В принципе им я и занимаюсь, т.е. мой спорт по большей части и есть модельный бодибилдинг.

Однако есть и отличия — как в самих видах спорта, так и в мотивационных составляющих моего увлечения спортом.

Начну с Василия. Как-то раз одна из моих клиенток сбросила ссылку на сайт Мрочковского, известного в среде инфобизнеса. А у него реклама светилась — пресс за 60 дней, кубики и прочее. Так как я интересуюсь и занимаюсь, как теперь выяснилось, Модельным Бодибилдингом, я незамедлительно ознакомился с этой рекламой, вышел на Васю…. Ой, буду стараться только «Василий», мы таки не в качалке…
И заинтересованно зачитался на его сайте про этот самый бодибилдинг, упражнения на пресс, просто видео посмотрел, почитал комментарии. Мне понравилось! Почему? Почувствовалась атмосфера «качалки», «запах железа»… Да и просто доверие возникло к человеку. Василий не просто так что-то пишет — он проверяет все на себе, а максимально дающие результаты методы оформляет в виде инфопродуктов. Для тех, у кого нет времени на поиск оптимального решения — оно самое то, можно купить кубики за 60 дней, а если денег нет — то все же поищите время тогда, полазьте по сайту Василия, и там море бесплатной информации найдете!!! Для кубиков, ну не за 60, а за, допустим, 160 дней.

А что же отличия? :) Да они в принципе не особо сильные, отличия то. Правильнее будет сказать про дополненный опытом мой личный взгляд: Все что я делаю в плане тренировок и занятий спортом — я делаю только ДЛЯ СЕБЯ.
Моя мотивация не накачать пресс для кого-то (хотя приятно в обществе выглядеть «Модельно», а не «Пивно»), моя мотивация скромнее — извлечь себе из занятий спортом пользу, здоровье, удовольствие, радость. Все это, конечно, есть и у Василия, без сомнения, просто обычная рекламная зазывалка типа «накачай пресс и завоюй девушку, получи восторженные взгляды на пляже, и т.д.» мотивирует людей покупать сильнее.

Еще наверное я построже в еде, очень даже сильно построже, чем Василий. У него подход к еде бодибилдера стандартный, одобренный и проверенный сотнями успешных бодибилдеров, которых можно причислить к «модельным». А я экспериментатор…

Нижняя часть

Я обожаю бегать — однако в последнее время износ себя на марафонских дистанциях от 10 км и выше думаю исключать. Почитал Фалеева — у него четкое научное объяснение физиологических процессов, происходящих при анаэробных и аэробных нагрузках. А Василий дал прямую рекомендацию, я попробовал ВСЕГО ОДИН РАЗ. Сказать, что впечатлений много — ничего не сказать! Короче, при условии, что в месяц пару раз отбегаю короткие дистанции 7-10 км на выносливость — это значит, что подготовка мышц по бегу была и есть, так вот первая же тренировка по методике Василия (суперофигенно короткий интенсив, четыре подхода по 30 секунд с отдыхом 2-3 минуты) — так я уже неделю отойти не могу, мышцы ног, ягодицы — забиты как после приседа и побаливают уже четыре дня. В понедельник опять тренировка такая же по мне соскучилась :)
И цель то моя как раз сейчас пресс. Видно, что слегка усилить надо нижнюю часть пресса. Как раз она и будет больше работать в такой тренировке, плюс включил тоже по совету Василия в свою тренировку поднятие ног на турнике. Тяжело, зараза….

Люблю плавание, считаю что плавание — обязательная составляющая модельного бодибилдера.

Обожаю настольный теннис — завтра, например, приму участие в соревнованиях, а сезон тренировок открывается в школе с сентября (два часа каждая тренировка, развитие реакции и прочие офигительные фенечки такого вида спорта).

А волейбол! Летом пацаны собираются, играем до темноты… И в школе сезон откроется — будем там. Воспитание командной игры, чувства локтя. А мне то как интересно — психология второе увлечение после спорта у меня :)

Тренажерка также полагаю откроется в сентябре. Все в школе, спортивные кружки и бассейн. Но и летом всегда найду время поотжиматься на брусьях, и турничок люблю тоже.

Моя цель — максимально заполнить свою жизнь
хорошими привычками.

Модельный бодибилдинг — это хорошая привычка!

Запись опубликована в рубрике Здоровый образ жизни, Инфобизнес. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Всего комментариев к Модельный бодибилдинг - 4

  1. Василий пишет:

    Прикольно, мне понравилось 😉

  2. Бекчан пишет:

    Привет Дмитрий. Спасибо в первую очередь, что развеяли все сомнения по поводу сыроедства. Можете написать что вы кушаете и когда? Хотел бы составить себе МЕНЮ на весь день :). Заранее спасибо.

    • Дмитрий пишет:

      Варианты такие: салаты из овощей, фрукты.
      Салаты делать очень просто.
      Вот компоненты: помидоры, огурцы, капуста китайская, обычная капуста, пророщенная пшеница + масло оливковое — из этого набора не всегда есть все в наличии и мешать в кучу не требуется, основа это помидоры, а к ним уже остальное добавлять и масло. И сметану можно, если что… :) посытнее, я пока со сметаной делаю, потому что еще не совсем слетел с молочки, постепенно. А — пророщенная пшеница только с оливковым маслом по идее сочетается.
      Сытный салат, который только вечером (потому что он с чесноком), компоненты:
      свекла, морковь, сыр, сметана, чеснок. Из этих компонентов основа либо свекла, либо морковь, остальные все присутствуют. Однако чеснока нельзя много, одну максимум две дольки (острое все исключаю, ибо вкус еды хочу натуральный чувствовать :)
      Еще салат утренний обычно: морковь+изюм, либо +яблоко, либо +яблоко+банан.

      Уже эти три салата кобинировать — разнообразие. Да, кстати ничего не отваривается и не солится, соли и так много (особенно салат с сыром если). Соль в виде белого порошка-камня у меня исключена полностью.

      И так — бананы (обычно после салатика банан съедаю) либо когда срочно закусить хочется.

      Еще есть способ — если думаю, что хочу есть, прежде чем есть чай пью. Или цикорий. После получаса если голод остался — то ем, иначе нет. :)
      Супы все исключил, жидкость потребляю только в чае, и фруктах-овощах. Причем стараюсь все же сначала чай попить, потом через минут 40 только ем. Мне кажется это правильным.

      Если еду на соревнования или в пути долго — обязательно бананы и орехи. Но орехов много не ем — они в неделю раз-два максимум, не каждый день. Пшеница пророщенная есть :)
      Вобщем то особо и добавить уж нечего — любые фрукты подходят, киви, бананы, апельсины, яблоки и их комбинации во фруктовых салатах.
      Мед еще, особенно если его с орехами поесть — будешь как заводной тренироваться :)

  3. Алёна пишет:

    Мед с орехами вошел в наш рацион около недели назад. :) Дает очень много энергии!

Комментарии запрещены.