Linux Mint на рабочий ноутбук. Движение к Unity.

Итог тестирования Linux Mint на старом ноутбуке — поставил на рабочий свой ноутбук, Samsung Q70. Нравится все, дизайн — особенно.
Посмотрел на Unity в Ubuntu, потыкал мышкой, позапускал приложения и поработал с интерфейсом новым. Возможно, конечно, что таки на этот Unity перейду, тоже нравится. Просто пока не привычно — однако по моим нынешним настройкам рабочего стола видно, что я сам к этому Unity потихоньку прихожу:

Чем дальше, тем мне интереснее и приятнее пользоваться бесплатными операционными системами — они в большей части не уступают той же платной Windows. А уж по красоте интерфейса и вовсе можно настроить так, что любование своим рабочим столом будет отнимать уйму времени  😆

Запись опубликована в рубрике ИТ штучки с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий к Linux Mint на рабочий ноутбук. Движение к Unity.

  1. Олег пишет:

    😀 Да у вас панели прям как Unity, только наоборот. Unity пока ещё плох только тем, что: сырой ещё; даёт мало свободы (панели вообще никак не двигаются, апплеты не добавляются). Но это всё исправимо и со временем разработчики всё допилят и доделают так как людям хорошо будет (я на это надеюсь). Unity он же ж вообще только появился, судить так строго нельзя. Ждём 11.10, а там и посмотрим.

Комментарии запрещены.