Открыл сезон, бег-бег-бег

В воскресенье прогулялся возле школы и обнаружил, что асфальт беговой дорожки весь открылся. Снег ушел, Солнце прогрело и высушило всю грязь — хоть она местами все-таки осталась, бегать уже можно. Что я и сделал в понедельник, сегодня.

Задумка была такая — минимум полчаса, максимум — час. Как пойдет. На улице хоть и кажет +10 в среднем, ветряга тот еще, поэтому капюшон и теплая кофта обязательны, музыка в уши и пошел. Поставил Анну Ли, час одна минута длительность, самое то. И намиксовано то что надо — треки подхватывают так, что физически накатывает энергия, вроде устал, а тут музыкой подкачиваешься и бежишь.

[stream provider=sound flv=x:/dl.dropbox.com/u/8502855/music/mixes/dj_anna_lee_-_club-styles%28211%29_20.03.2011.mp3 embed=false share=false width=640 height=25 dock=true controlbar=over bandwidth=high autostart=false /]

Результаты и ощущения: время ~42 минуты, осилил ~6,8 километра, плюс забежка полкруга (100 м) в конце. Особых коликов в боках не было, а сведенная в бассейне в субботу судорогой икроножная мышца правой ноги не вспоминалась даже (движение, легкий бег не особо сильная нагрузка на нее). В конце уже, эта самая забежка, на максимум, что еще осталось — как говорится, до «блевотиков» — это когда вроде бы и хочется, а нечем. Надо уже воду брать с собой — сразу запиваешь, и проходит ощущение «блевотиков» (проверено в тренажерке, там точно такое же бывает, когда базовые делаешь на максимальные веса, без воды даже не стоит соваться).

Запись опубликована в рубрике Здоровый образ жизни, Спорт с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.