Масленица

img_5884Чтобы отвлечься от инфобизнеса, сайтов, копания в настройках linux, VPS и прочей работы за компьютером, требуются не только занятия спортом, но и какой-то другой отдых. И естественно, как только возможность появляется, я тут же ее использую.

Возможность появилась в воскресенье шестого марта, пригласили всех занимающихся в школе на спортивных кружках посетить спортивно-развлекательный парк Дракино. Для всех желающих — в основном это молодежь школьного и чуть постарше возраста, был выделен автобус.

Я вообще там первый раз только был, в Дракино. Ооочень приятное место, охарактеризую так: с одной стороны близость к дикой природе, а с другой — все удобства для человека, который с этой самой дикой природой разлучен, но тяга сохранилась. Вот для него как раз Дракино — в лесу не потеряется, с голоду не пропадет, и, если захочется, обычные городские развлечения под рукой (рестораны, бары, танцы, спротзалы и прочее…)

Идеальное место для компании городской, конечно при деньгах, потому что удовольствие надо полагать, не для студентов — снять VIP коттедж в «Тирольской деревне», и насладиться отдыхом по полной программе доступно молодым и не очень людям с достатком, или например каким-нибудь разудалым сисадминам-программистам, срубившим по случаю «хорошего бабла» из интернета :)

Приехали мы раненько, я даже не успел позавтракать нормально — проспал, автобус в 9-45, а я проснулся в 9-05, поэтому завтрак мне заменили кружка молока и пара хлебцев-хрустяшек. Поэтому стал я гулять по этому парку, ожидая когда все заработает и можно будет наесться блинов!

Одно из самых главных мест Дракино, которое стоит в первую очередь посетить, да пожалуй, самое главное — это конюшни. Лошадок там много — ведь место в конюшне можно арендовать. Так вот, лошадки там гуляют, в специальных таких огороженных секторах — поэтому люди спокойно между ними гуляют и смотрят. Кто рискует, может и погладить, но все ж таки не рекомендуется, и вообще запрещено кормить. Только смотреть и фоткать можно! Красота какая, мыщцы видно — зима не зима, а их каждый день тренируют видимо!

После конюшни я позавтракал блинами и уже просто гулял только и смотрел во все глаза. Праздник набирал обороты — за победу, а порой и просто за участие в каком-нибудь конкурсе наливали согревающего напитка и угощали блинами. На сцене песнями и плясками провожали зиму, коварную — был момент, когда налетела тучка и повалил хлопьями снег — не было видно ничего!
А особенно мне понравилась девушка на лошади, очень грациозно и красиво позировала, а потом провела свое показательное выступление:

no images were found

До сжигания чучела я не дотянул — автобус подавали ко времени, поэтому пришлось уехать. Вот так я провел Масленицу!

Запись опубликована в рубрике Мероприятия, Не только личное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.