Телевизор

Телевизор LG 19LD320

Возникла задача: купить телевизор. Небольшой, типа «на кухню», естественно ЖК — по последнему слову техники. Поискали с племянником в интернете сначала предложения какие есть, подешевле. Остановили выбор на Samsung, но уже в магазине увидели этот, LG 19LD320 — понравился, и по характеристикам, и внешне выделялся как-то. Поэтому, пусть даже он и вышел в итоге чуть подороже, его выбрали. И купили.

Телик оказался продвинутым — мне понравилось меню, довольно таки все понятно и легко разобраться, даже методом тыка (я в инструкцию и не заглядывал). Каналы можно автоматически кучу найти, а потом поднастроить вручную, можно присвоить название каждому — при перещелкивании по ходу рекламы сразу видно, где находишься. Преднастройки есть звука, изображения — вручную почти ничего не настраивал, выбирал автоматические режимы и звука и картинки. Минут через 10 после начала процесса настройки телевизора уже можно фильмы смотреть и президента в новостях :)

Заметил, что собран аппарат в России. А еще почитал, что USB вход его можно как-то использовать для флешки с контентом видео и аудио — было бы круто вместе с телевизором получить еще и видеоплеер!!  Хотя вполне и от DVD плеера все показывает.

Запись опубликована в рубрике Не только личное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.