Возник вопрос — Что делать?

Что делать, что делать... Сырники!
Что делать, что делать... Сырники!

Купил я тут творог. Требуется организму для восстановления сил и массы после силовых тренировок. Все бы хорошо, как обычно — поел и порядок, ан нет! Творог оказался кисловатым и есть его явно не в пользу для восстановления после тяжелых силовых тренировок :) Вроде бы такая мелочь, а сподвигла мозг на вопрос «Что делать?»

Сырники! Выкинуть творог жалко, а для сырников сгодится. Но я их никогда не делал, это ж не инфобизнес… А чего я теряю, в случае глобальной неудачи? Итак, могу потерять: кислый творог, пару яиц, тыквы кусочек (тыква вещь!), муки ложек пять столовых, соли-сахара щепоть, масла растительного слегка и времени полчаса.

Подумал, решил — была не была! Буду делать. Сначала из того что я мог бы потерять, я взял 200 грамм творога, тыкву на терке натер и стал их перемешивать. Получилась масса, в которую засыпал ложками муку — по одной сыпал, и перемешивал, ожидая получить слегка густоватую массу. Сырники ведь. Добавил яйца, посолил и посластил немного, и опять по ложке муки добавляя и перемешивая, достиг однообразия и нужной густоты.

Сырники с тыквой
То, что получалось по ходу
Полученное тесто
Вот такенное было тесто

И все — вперед, на сковородку ложкой шлеп, шлеп — вот так и пекут сырники. Пек я их не особо долго, получились на славу — на первой картинке как раз.

Допек, и пошел наслаждаться сырниками, чемпионатом мира по волейболу — я обожаю волейбол, особенно женский.

Чемпионки!!!

Наши девки лучше ваших, наши девки красивей! Наши девки вашим девкам наваляют… наваляют!!! …
СТО МЯЧЕЙ!!

Запись опубликована в рубрике Здоровый образ жизни с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий к Возник вопрос — Что делать?

  1. Алёна пишет:

    Ой, а я еще таких не ела сырников, они у тебя так на оладья похожи, интересно! Мои совсем по-другому выглядят. Надо будет напроситься в гости к тебе на сырники, я даже творог захвачу по пути :)

Комментарии запрещены.