Заявка на полумарафон

Беговая дорожка и лес

Позавчера выбежал час десять. Где-то одиннадцать километров 200 метров, получается. По результатам однако понял, что могу и больше!

Ну раз можешь, так беги, толстяк, беги… Сегодня погода обрадовала, Солнце, +23 я подумал и решил так — минимум час 20, максимум час 30.

Выбежал  час 24, в километрах это 14 км 200 метров. Заявка на полумарафон!

Полумарафон это 21 километр, значит мне нужно выбежать по времени где-то  два часа и минут 20. Реально! Цель реальна, буду стараться к концу сентября ее выполнить.

Зафига мне полумарафон? В принципе, если напрячься то я и сегодня смог бы выбежать, но цель не просто выбежать один раз. А выбегать его каждый раз, не то чтобы с легкостью — а выбегать и все. И следующая планка будет уже уменьшение времени, затрачиваемого на полумарафон. Напечатаю на своем принтере HP — «ЦЕЛЬ — 21 км» большими буквами и повешу на стенку, чтоб вертелось на уме…

Вот такая музычка из наушников меня вдохновляет:
[stream provider=sound flv=x:/dl.dropbox.com/u/8502855/music/mixes/lee_tracks/rude_dude_george_acosta_remix.mp3 embed=false share=false width=450 height=22 dock=true controlbar=over bandwidth=high autostart=false /]

Запись опубликована в рубрике Спорт с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.