Возле школы

[stream provider=sound flv=x:/dl.dropbox.com/u/8502855/music/mixes/dj_anna_lee-194.mp3 embed=false share=false
width=450 height=23 dock=true controlbar=over bandwidth=high autostart=false /]

Вчера решил погулять возле школы и сделать несколько фото. Погода солнечная — уходящее лето балует такими деньками пока еще. Первый снимок — мое самое часто посещаемое место возле школы, беговая дорожка, правда ее тут не особо видно:

А здесь небольшая площадка, на которой остался еще кое-какой спортивный инвентарь в виде железных стенок, на них можно подтягиваться и просто висеть:

С другой стороны площадки брусья, полезнейший спортивный прибор :) — я как раз отжимался на них немного, справа от брусьев — какой-то железный швеллер и труба, там удобно сидеть и еще я делаю упражнение — задний отжим, это когда держишься руками за трубу, ноги вперед вытянуты, к трубе спиной и отжимаешься. Швеллер исписан различными словами-пропагандой типа правильного образа жизни — «кури, бухай, рожай уродов», причем такие же лозунги распечатаны везде по всему городу — в местах скопления молодежи-пивного-мяса. Считаю это дело бесполезным, ибо дети, которые растут в городке, чаще всего видят взрослых пьяными, с бутылкой пива и сигаретой в зубах — это норма, несмотря на то, что этот же самый взрослый может тут же вести своего сынишку держа за руку и говоря ему, что так делать нельзя. Ах, отвлекся:

После легкой физподготовки стал прогуливаться возле школы и наснимал кучу пейзажей:

А сегодня под музон, который вставил вверху поста, бегал… Улетный!!! DJ Anna Lee обалденно миксует, как раз для бега. Так вот, результат нынешний порадовал. Приближаюсь к полумарафону — выбежал 1 час 33 минуты, расстояние — где-то 15,5 км. Был удивлен, что забились ноги. Т.е. ноги не нагружались так уже очень давно — только год назад, когда начинал только бегать, была ощутимо заметна прокачка ног. И вот вновь. А дыхалка работала на пять, и никаких коликов в боках. Был один неприятный момент уже после бега — как в фильме «Беги толстяк, беги». Ему там посоветовали соски заклеивать, он новичок в марафоне, удивлялся еще зачем — блин, оказалось, что реально надо! Полтора часа бега и полная жуть… Буду защиту ставить теперь когда больше полутора часов по плану.

Бегаю я всегда один. Встречал бегунов по утрам только, старичков — два-три круга по 200 метров бегают и все. Молодежь вообще только курит и бухает, кому нафиг нужен этот спорт? Радуют изредка только на спортплощадке футболисты и баскетболисты, хорошо нагружаются. Им бег не нужен — за час баскетбола нагрузки хорошие получают, а играют круглый год — летом на улице, зимой в зале.

С понедельника открывается сезон волейбола, пойду. Со вторника — настольный теннис, тоже пойду. Узнать надо про бассейн, надо плавать научится так же как и бегать….

Увидел клевый клип, парнишка показывает, что можно сделать на турничке, брусьях — все что обычно во дворах, под рукой в наличии в любых городах и поселках:

Запись опубликована в рубрике Спорт с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.