Серпуховский день физкультурника

img001День физкультурника, который должен был быть 14 августа, в Серпуховском районе перенесли на субботу 28 августа. С Оболенска в Серпухов направился маленький автобус, с небольшой командой спортсменов для участия. Я тоже в эту команду был зачислен, поэтому взял форму и фотоаппарат — чтобы пофотографировать и, в случае необходимости, активно включиться в процесс.

Мероприятие проходило во Дворце Спорта «Надежда», куда автобус нас доставил. Был дождь, но внутри все кто промок, пока добирался 150 метров от стоянки автобусов до входа во дворец, быстро обсохли.

Началось все не сразу, а как обычно — где-то часик пришлось просто потусоваться, погулять и, дождавшись определенности с планом проведения, все потихоньку начали делать то, что требовалось. Сначала было  построение и выход спортивных команд от разных населенных пунктов района, в огромном спортивном зале:

Команды более-менее оделись в одну форму, вышли и построились по периметру, по волейбольной разметке. Сфотографировать я этот процесс не смог, потому что сам участвовал в построении, строился и затем стоял рядом со «знаменосцем» — вместо знамени была табличка, идентифицирующая команду как Оболенскую.

Пришел глава Серпуховского района, рассказывал что-то, но я не слушал и не запомнил. Вообще фотографировать было сложно — освещения не хватало, а слабая вспышка делала только хуже, поэтому я решил снимать видео — когда представится интересный момент. Момент представился, потому что неподдельный интерес вызвало выступление профессиональных танцоров, мне оччень понравилось:

[stream provider=video flv=x:/dl.dropbox.com/u/8502855/videoFiles/fizkult082010/vi1stream.flv img=x:/megaconsulting.ru/wp-content/gallery/fizkult/vi1.jpg embed=false share=false width=320 height=240 dock=true controlbar=over bandwidth=high autostart=false /]
[stream provider=video flv=x:/dl.dropbox.com/u/8502855/videoFiles/fizkult082010/vi2stream.flv img=x:/megaconsulting.ru/wp-content/gallery/fizkult/vi2.jpg embed=false share=false width=320 height=240 dock=true controlbar=over bandwidth=high autostart=false /]

Выступлений было три, я привожу два из них, первое и последнее. Всего танцующих пар было две, на первом видео одна пара, а на втором обе сразу — я выбрал так, потому что мне не очень музыка понравилась, когда вторая отдельно танцевали. Вот на первом видео — вообще не пойму, как они умудряются под такую музыку танцевать… Было офигенно сложно снимать видео, когда танцевали сразу две пары — хотелось все сразу запечатлеть!!! :)
Я впечатлился очень, девушки женственные, движения плавные и все такое. Пацаны конечно тоже шикарно выглядят, двигаются. Я определил их как такие прям мальчики-вспышки, немного истеричные. Было интересно наблюдать. Одно дело когда по телевизору смотришь, а другое когда пара стоит прямо в метре перед тобой, готовясь выйти к зрителю, и ты чувствуешь их напряжение, страсть, прям жар какой-то. Почему ж истеричные? — потому что чувствовалось, когда случилась заминочка перед выходом — должны были музыку запустить, а не запускали (просто потому что вторая пара не была готова) парень прям вспылил, вспыхнул :) а девушка спокойно отреагировала, никаких лишних телодвижений. А чего париться? Я с ней солидарен, спокойнее надо быть. Постояли они пять минут рядом с нами, вторая пара приготовилась, вышла и вчетвером они обалденно выступили :)

[stream provider=video flv=x:/dl.dropbox.com/u/8502855/videoFiles/fizkult082010/vi3stream.flv img=x:/megaconsulting.ru/wp-content/gallery/fizkult/vi3.jpg embed=false share=false width=320 height=240 dock=true controlbar=over bandwidth=high autostart=false /]

Дальше начались спортивные действия, немного соревнований. Некоторых погнали на улицу — бегать! В дождик… Жутко. Это все для галочки, уж можно было и отменить вообще-то. Я пошел в «качалку» — тренажерный зал. Там были дисциплины: гиря, армрестлинг, и просто отжимания за 60 секунд, кто больше. Взял фотоаппарат, сделал несколько видео.

На видео слева объясняют правила армрестлинга. Особо снимать там не стал, мне не понравился чето этот вид состязаний. Резво так руки клали друг другу на деревяшки-подушки, фотоаппарат не успевал снимать :)

Я пошел в соседний зал, там были отжимания за 60 секунд. Тоже принял участие, отжался немного и занялся видеосъемками, пока место на SD-карточке фотоаппарата не кончилось. Вот два из полученных видео — на первом отжимается парнишка, который и проводил это самое соревнование по отжиманию, а на втором девушка отжимается, уж мимо такого мне разве пройти? — девчонка спортсменка и просто красавица:

[stream provider=video flv=x:/dl.dropbox.com/u/8502855/videoFiles/fizkult082010/vi4stream.flv img=x:/megaconsulting.ru/wp-content/gallery/fizkult/vi4.jpg embed=false share=false width=320 height=240 dock=true controlbar=over bandwidth=high autostart=false /]
[stream provider=video flv=x:/dl.dropbox.com/u/8502855/videoFiles/fizkult082010/vi5stream.flv img=x:/megaconsulting.ru/wp-content/gallery/fizkult/vi5.jpg embed=false share=false width=320 height=240 dock=true controlbar=over bandwidth=high autostart=false /]

Соревнования еще не закончились, но наша команда уже больше нигде не принимала участие, поэтому стали собираться ехать домой. Все хорошо перекусили — каждому был выдан «паек», состоящий из бутерброда, булочки с сыром, и огромного яблока, а потом все погрузились в автобус и поехали домой :)

Запись опубликована в рубрике Спорт с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.