Выходные, Москва, Кремль – часть 3

msk19-06-10-0120Выходили мы через Троицкую башню по мосту. Людей становилось все больше, а Солнце начинало припекать.

По Кремлю мне понравилось гулять. И хоть я не посетил ни одного музея, впечатлений море, а музеи в другой раз, может быть. Мне самый кайф был именно от свежего воздуха и красоты наружного убранства зданий, башен, красных кремлевских стен и моря зелени и цветов.

Уходить не хотелось, по плану еще было время, поэтому прогулка продолжилась в Александровском саду. Сад выглядит так же аккуратно, красиво как и внутри, за кремлевскими стенами. Людей намного больше — чтобы погулять в этом главном саду страны, платить за входные билеты не нужно.

Вот тут я сфотографировал море цветов. Довольно таки большая площадь и вся в клумбах, причем разных цветов — мой фотоаппаратик среагировал моментально на такую красоту:

И вдруг мое внимание привлекло вот это:

Построение военных людей, причем много — и очень много народу именно туда шли, посмотреть… Конечно мы все тут же поспешили к этому месту, посмотреть, что там происходит. Оказалось, что в Александровском саду в тот момент проходила церемония вручения дипломов выпускникам Московского военно-музыкального училища:

Я поначалу быстро начал фотографировать, а потом увидел, что в руках у бравых молодцев музыкальные инструменты, поэтому переключил свой фотик в режим съемки видео — и вот что у меня получилось:

— снимаю я значит, и думаю: «Все просмотрел, «Апаздал», блииин… уходят….. ну ладно хоть как маршируют сниму». А потом смотрю — они все опять строятся и идут обратно!!! Уррра!!! Снимаю дальше:

Потом началось уже музыкальное представление, мне конечно не особо повезло — музыканты все оказались впереди точки видеосъемки, и хотя вроде все слышно и видно — ракурс не ахти :) получился. Однако это видео прекрасно передает огонь музыки, всего представления в целом. Молодцы, мне очень понравилось:

<- Часть 2 Часть 4 ->
Запись опубликована в рубрике Выходные, Москва, Кремль, курсанты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.