Тренер по соблазнению: ошибки мужчины при общении/соблазнении женщины

krasochkin300x200

Макс Красочкин — тренер по соблазнению, пикапер. Как сам он рассказывает о себе, его пикаперство — свойство приобретенное: «…история классическая — лучший друг увел самую любимую и единственную девушку», после чего Макс увлекся психологией, «..старался понять девушек, найти к ним подход, начал пробовать разные стратегии и проверять свои теории.»

Я приведу несколько советов Макса, с которыми я соглашусь целиком и полностью:

Самая главная ошибка мужчины при общении/соблазнении женщины

Меня зовут Красочкин Максим, я долгое время занимаюсь тренингами по соблазнению. И очень часто сталкиваюсь с одной типичной ошибкой, с самой главной ошибкой мужчин при соблазнении женщин. Хотя при чем тут соблазнение, при общении в целом. Ошибка, назовем ее так – «неправильный фокус внимания». Что такое фокус внимания? Какой правильный ? Звучит заумно, на самом деле все просто, объясняю на пальцах.

Обычно, когда мужчина хочет понравится девушке, пытается соблазнить ее, он дарит ей подарки, проявляет к ней повышенное внимание, старается угодить, предугадать желания, делает приятные сюрпризы. Подбирает ключики к ее сердцу. И все вроде правильно, все хорошо, и у некоторых людей даже получается. Но фишка в том, что строится это общение на неправильной базе, непрочной. База должна быть такая, что мужчина в начале должен сделать себе комфортно.

Правило №0 – сделать себе хорошо.

Тогда исчезнут вопросы – если парень приглашает девушку: «Пойдем куда нибудь». Она говорит – «Да, пойдем». «‑А куда ты хочешь?». Девушка не знает куда ей пойти, ей не хочется придумывать. Ей в принципе все равно куда идти. Лишь бы рядом был мужчина, который знает куда он хочет. Мужчина, тот, который знает что ему нужно от жизни.

Для объяснения этих вещей мы можем немного окунуться в историю. Рассмотрим человечество на протяжении последних 100 000 лет. Безусловно, за последние годы, сотню лет, человечество сильно поменялось и даже 10 – 20 лет назад мир был сильно другим. И дальше он будет меняться еще быстрее. Но, тем не менее, законы по которым существует человек, общество, складывались еще тогда, еще в пещерное время, в течение многих тысяч лет. Они действуют и работают прямо сейчас, мы о них можем знать или не знать, можем не думать, но это ничего не меняет.

Какой мужчина был нужен женщине тогда 100 000 лет назад? Ей нужен был кто – то, кто обеспечит ее и ее ребенка. Обеспечит ее безопасность и обеспечение, в период вынашивания ребенка и в период первых лет его жизни. Когда она будет не трудоспособна, когда она сама не сможет добывать еду. На этот период женщине нужен мужчина, конечно же нужно его привязать, и женщина учится считывать эмоции мужчин и управлять ими. Годы серьезной целенаправленной тренировки, все дочки-матери, кручения перед зеркалом, болтовня с подружками, а главное наблюдать и пробовать, я надула губки, папа купил куклу. Бинго. Все для того, чтобы он обеспечивал ее и ребенка. Говорят, женщина выбирает мужчину похожего на ее отца, еще бы такой полигон, с рождения известен. Ей нужен мужчина сильный, какой – то умный, желательно богатый. Женщине нужен мужчина, наделенный какими – то внешними атрибутами. Дело в том, что внешние атрибуты приходят и уходят, у кого – то исчезают, у кого – то появляются. И женщина нацелена на какую – то внутреннюю составляющую, которая на самом деле не зависит от денег, не зависит от силы физической, не зависит от умения разговаривать. Есть такое понятие как дух, воля, харизма, характер, разные люди называют разным словом одно и то же. Женщина ищет мужчину, у которого есть этот самый дух. По каким признакам – это тема отдельного разговора. Она ищет эту внутреннюю составляющую и если она есть, или женщина думает что есть, то понимает, что дальше все будет в порядке. Правда, не всегда это осознает.

Что такое дух? У каких мужчин есть дух? А можно ли его развить? И как? Для начала я определюсь с понятием слова «дух». Для меня верно следующее определение. «Дух – значит иметь собственные цели и двигаться к ним.» Каждое слово важно. В каждом огромный смысл. У кого есть? Смотри определение. Развить? Можно. Как? Думай и Делай.

Тогда в фарватер этого мужчины женщина встраивается и чувствует себя очень комфортно. Мужчина идет по жизни выполняет свои цели, она его обеспечивает, она отдается в его поток…

Едем дальше… Как ведет себя такой мужчина? Он имеет свои цели и двигается по достижению к ним. Пушкин сказал: «Чем меньше женщину мы любим, тем проще нравимся мы ей». Это следствие этого правила, если мужчина не так зациклен на женщине, а увлечен своим делом, тем проще, тем сильнее он нравится женщине. Это как инстинкт, у нее в глубине, в подкорке скрыто, этот механизм. У известных ученых или у рок музыкантов, наверное, это не самый удачный пример, есть поклонницы, которые следуют за ними практически по пятам, и очень сильно привязываются к этим людям. Это механизм который встроила природа, который встроила эволюция.

Мужчина наделенный волей, привлекателен для женщины. И если мужчина переместит свой фокус внимания с женщины на себя, тогда соблазнение будет идти куда проще.

Как это проявляется в обычной жизни? Вы идете на свидание не туда, куда хочет она, а туда куда, ее ведете вы. Там где вам будет комфортно. Если вы хотите сходить на какое – то кино. Ведите девушку. Если вам нравится какой – то клуб, то ведите ее в этот клуб. Даже если это рокерский клуб и там дым стоит коромыслом, но заходя туда, вы чувствуете что пришли как себе домой. Если вам там нравится, то и девушке понравится тоже, потому, что вы будете чувствовать себя гармонично, комфортно. Если она не была в этом месте, это для нее будет новинкой. Она себя будет чувствовать рядом с вами в безопасности, а вы сами наберете дополнительные очки.

Один из самых больших уроков в моей жизни. Это сказал мне мой отец, у него была клиническая смерть и он после этого лежал дома, он меня позвал и сказал следующие слова: «Максим, всегда в жизни делай те вещи, которые очень сильно нравятся и не разменивайся на другие!». Я в жизни стараюсь делать те вещи, которые мне сильно нравятся, я стараюсь следовать совету моего отца и поверьте мне, если вы попадаете в этот поток, туда попасть одновременно очень сложно и очень просто. Но, если вы находитесь в нем, то женщины в вашей жизни являются просто следствием. Следствием того, как вы живете, следствием того, что вы любите.

Если вы занимаетесь чем – то и не можете об этом не рассказывать, если ваша работа вам интересна, то вас будут слушать с очень большим удовольствием, чем бы вы не занимались. Я встречал людей которые рассказывали о финансах, не обязательно о них, а о каких – то глупых, на мой взгляд не интересных вещах, но я слушал их взахлеб и не хотел, ни отрываться ни уходить.

Очень важно, чтобы у вас горел этот внутренний огонь, а внутренний огонь, как раз и зажигается, если вы переносите фокус внимания на себя, если вы занимаетесь тем, что вам нравится, если вы по жизни выполняете свои цели. Тогда женщин в вашей жизни будет столько, сколько нужно, столько, сколько вы можете, столько, сколько вы захотите. Женское общество становится просто частью вашей жизни, это то, что вы поднимаете просто путешествуя по дороге. Дороге, которая называется жизнь.


Вторая ошибка мужчины при общении/соблазнении женщины.
«Мужчина инвестирует, а не дарит».

Представим себе ситуацию. Девушка. Парень. Они встречаются. Парень проявляет к девушке какое – то внимание, возможно, он дарит подарки, возможно, он с ней проводит какой – то совместный досуг, может он даже финансово участвует в этом досуге. Покупает билеты в кино или театр, закрывает счет в ресторане, хорошо одевается, приятно пахнет, и даже не дает скучать. Его вклад в эту девушку – хорошее настроение. Он старается быть веселым, разговаривает на смешные темы, знает кучу историй. Вроде все хорошо и тут наступает время «Ч».

Происходит какой-то такой случай, который выводит нашего молодого человека из состояния душевного равновесия. Это может быть все, что угодно. Например sms от какого-то урода, которого она назвала «мой старый знакомый/друг», или она не поехала тусить с ним, а поехала с подружками, или она была грустной и не проявила к нему должного внимания… Еще раз, могло быть все, что угодно, а вот еще пример, вдруг появился какой – то тип, и она слишком любезно с ним разговаривала или…, да какая разница, важно то, что стало не комфортно. А что послужило причиной абсолютно не важно.

Как мне кажется, дело в том, что глубинной причиной вывода из гармоничного состояния было то, что парень инвестировал в девушку внимание, время, деньги … Он в нее инвестировал, и хотел что – то за это получить.

Сейчас будет немного определений, немножко теории, потом соберем все в кучу.
Инвестиции, это когда вы вкладываете сегодня, чтобы завтра получить побольше, или как минимум столько же (хотя это какие-то странные инвестиции). Если того что хотелось бы вы не получаете, вам становится не очень комфортно, или даже очень не комфортно.
А, дарение, у меня здесь определение из ГК РФ. Дарение – это договор по которому одна сторона (даритель) безвозмездно передает или обязуется передать определенное имущество, другой стороне(одаряемому). Важное слово безвозмездно, т.е. даром, ничего не требуя взамен.

Вернемся в наш пещерный век и посмотрим на мир глазами женщины. Какая у нее биологическая задача?
Ее биологическая задача дать новую жизнь, желательно, конечно же от лучших генов, самых приспособленных, и чтобы эта новая жизнь развилась и в свою очередь дала новую жизнь. Соответственно всех мужчин можно поделить на два больших лагеря. Первый лагерь – это те мужчины, от которых она готова иметь детей, подходящие гены, которые она подсознательно одобрила. И прочие, мусор, выбраковка.

Как точно определить к какой категории относится мужчина? Есть один очень четкий критерий. Критерий называется секс. Секс у этого мужчины с этой женщиной был или не было.

Контрацепция появилась позже, поэтому этот механизм еще не лег в наше подсознание. Что бы женщина не говорила, например, мне сейчас важна карьера, или нужно развиваться, поэтому на первом месте высшее образование, «ты вообще не подходящий вариант», «ты мне не нравишься», «мне всего шестнадцать» … Что бы она ни делала. Она говорит, что она будет пить таблетки и пьет их, сразу после секса убегает в ванную, занимается сексом только надев на партнера шесть презервативов (еще 6 на второй раз :) ) совершенно не важно. Но если женщина занимается с мужчиной сексом, то она подсознательно готова иметь от него детей.

Чтобы она не говорила и не делала, в любом другом случае. Она говорит, «ты мне очень нравишься», «ты умный», «мне надо проверить наши отношения», «мне надо разобраться в чувствах», и т.д.. Не важно, что она говорит, но если секса нет, то она иметь детей от этого мужчины подсознательно не готова. Это такой четкий критерий. Можно не осознавать этот механизм, но он есть.

Вернемся в нашу ситуацию к времени «Ч».
Допустим у мужчины с девушкой секса не было, и он вкладывал в нее время и все равно оставался одним из огромного лагеря молодых людей от которых она не готова иметь детей. И когда инвестиции прогорели или стали пригорать, он стал обижаться, суетиться, стал косячить. И весь минус ситуации в том, что из – за того, что ему кажется, что его инвестиции летят в трубу, он начинает косячить еще больше. Начинает совершать еще большие ошибки. Обижается. Ревнует. У мужчины начинается неадекватное поведение. Причем не редко эти вещи придуманы им самим. По-хорошему, он никто для этой женщины, а ведет себя так, как будто он важнейший человек в ее жизни.

Собираем.
Ну и какой выход из этой ситуации? «Дарите», а не «инвестируйте». Здесь вопрос не денег, а внимания и ваших действий. Вы отдаете то, чего у вас и так много, вы отдаете то, чего вам не жалко. Как очень богатый человек вы отдаете не последнее, у вас этого добра навалом. Хорошее настроение? Да, у меня его полно. Очень важно делать от избытка и тогда ни женщина вам ничего не должна, ни вы ей ничего не должны. Это очень важная двухсторонняя связка, ни вы, ни она друг – другу ничего не должны.

С вас тоже падают многие обязательства, например, чтобы вы не общались с другими девушками. Некоторые парни считают, что если он начал общаться с одной девушкой, то он уже не может общаться с другими, а иначе как она отреагирует? И начинают сами себя ограничивать в поведении, вести себя более прилично. Верный путь быть как все. Не надо так делать, нужно наоборот быть собой. Если вам нравится девушка в клубе, в котором вы вместе отдыхаете, нужно уделять внимание этой другой девушке, это раззадоривает. Не ограничивайте себя.

У меня есть один товарищ, он общался с одной девушкой, и сам человек не бедный, и любит оказывать внимание очень красиво. Причем у него с этой девушкой секса не было. Когда она сказала ему, что он очень красиво ухаживает, он ответил, что ему просто приятно делать приятное ей. «Я вижу, что тебе это нравится, и я получаю от этого удовольствие. Если бы я не получал удовольствие, я бы вряд ли этим занимался».

Соответственно возникает вопрос, где взять столько эмоций, сил, где взять этот избыток, если иногда и самому себе не хватает. Не получается быть веселым, деньги тоже не сам рисуешь. Здесь не вопрос денег, здесь не вопрос, кто за кого платит. Вопрос в том делаете ли вы это безвозмездно, или вы хотите что-то взамен. Ответ на самом деле очень простой. Это правило является следствием из первого правила. Сделайте сначала хорошо себе. А если вам хорошо, то и эмоции не заставят себя ждать. И предваряя вопрос про деньги. Если они есть хорошо, если их нет, бывает. Если вы отдаете больше чем хотите, то это, пожалуй, плохо.

В итоге вы становитесь независимым от женщины, а это как красная тряпка на быка. Дарите от избытка.


Третья ошибка мужчины при общении/соблазнении женщины

Много думает, мало делает.

зачем читать дальше? понятнее не станет, лучше сделать 😉
Беда мужчин заключается в том, что они слишком много думают и очень мало делают.
Беда в том, что они очень много теоретизируют.
И не предпринимают никаких практических действий.

Если взять нашу обычную жизнь, то это выглядит примерно так: “А, вот если я что-то сделаю, то что она подумает/скажет/сделает???”
Я очень часто на тренинге это слышу. Я уже устал отвечать на эти вопросы. Ответ настолько примитивен, насколько прост.

Ты подойди и сделай.

Один практический выход дает в разы больше информации, чем сидение у компьютера в течение года, чем все эти долгие теоретизации. Или вот такая, например ситуация, парень набрал на тренинге номеров телефонов и никому не звонит, ждет темы с проведением свидания, а вдруг не правильно. А вдруг не получится.

Бери и делай, не знаешь что делать, делай шаг вперед.

Даже в предыдущих темах прошла такая волна, и на форуме тоже “а ведь круто самореализуешься и все у тебя есть”. Нет, надо подходить и брать.

Если сегодня вы увидите девушку которая вам понравится, подойдите и начните разговор. Может с вами поговорят, может нет. Какая разница, если вы не допустили 2-х предыдущих ошибок?


Ссылка на источник статьи

Запись опубликована в рубрике Мужчина и женщина с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Всего комментариев к Тренер по соблазнению: ошибки мужчины при общении/соблазнении женщины - 7

  1. Ivan пишет:

    Хорошая статья. Грамотно разжеваны важные моменты. Особенно понравилась тема о самодостаточности-не далее как вчера общаясь с девушкой на тему достало все хочу куда-нибудь свалить услышал от нее фразу о том что остается только третьей женой к одному человеку пойти (речь шла о том куда податься к хорошим людям). Он по жизни уверен в себе, юморит и это заметно издалеко. Так что вот так…

  2. Дмитрий пишет:

    Да, мне тоже очень понравилось еще и потому, что совершал такие ошибки, на своем опыте убедился так сказать :)

  3. Guard пишет:

    Важно в таких вопросах: быть собой и быть смелым. Уверенным и (как тут сказано) знать сам чего ты хочешь.

  4. Ирина пишет:

    Интересно было почитать про то, как нужно соблазнять женщин. С одним согласна полностью: По меньше думать- а побольше дела, дорогие мужчины!

  5. Дима Дизайн пишет:

    Лентяям и бездельникам вообще не место рядом с красивыми женщинами. Хорошо что хоть кто то замечает очевидные вещи.

  6. Денис F-в пишет:

    Тренинги-пенинги. Нечего мотаться на них и читать лабуду всякую, тот кто чересчур стесняется или ленив ему ничего не поможет. Не можете один знакомиться, берите друзей и идите в клуб, в кафе, на улицу. Если вы будете адекватны, а не лезть с поцелуями и желанием полапать ее грудь, будет вам и номер ее телефона и свидание.

    До чего дошел народ…раньше было как познакомиться с девушкой, а теперь как соблазнить (трахнуть по народному)..епрст.. и чтобы это узнать ходят на тренинги… «тепличные» — если вы будущее… пипец этому будущему…

    • Дмитрий пишет:

      Ну че тут спорить с братаном? и его точка зрения имеет место быть.
      Однако.
      Денис — для большинства девушек психология работает в 99.9% случаев. Ну и случайность — тоже работает, но она редко «случается».
      Например ты легко познакомишься с определенным типом девушек, а другой парень — нет, он им неинтересным покажется.
      А вот тот парень, который курсы пикаперства с успехом прошел — он будет интересен АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТВУ девушек. Это факт, с которым ты не соглашаешься — потому что.. незнаю почему, может тебя расстраивает то, что его слова могут быть липовыми, хотя может и настоящими — просто он знает, его обучили — что работает с девушками и использует, и свое, и придуманное, и методики разные… все это у него на автомате. Ему важен и процесс, и результат — ведь удовольствие от общения получает и он, и девушка, которую он «клеит». И что тогда в этом плохого? И вообще, девушкам однозначно нравятся интересные, брутальные, МУЖЧИНЫ, у которых язык подвешен, пусть даже выдумщик.
      Вот и все дела — каждый сам выбирает, как клеить девушек.

Комментарии запрещены.