Шварцен убабахн

Сегодня бегал, на улице было +30 и Солнце пекло почти все время, пока я бегал. После пробежки, как обычно, отдыхаю, лежа в ванной, расслабляюсь. Валяюсь, ни о чем почти не думаю, и вдруг тяжелый гул, грохот…

shvcnubbhn1Я почти сразу догадался, что это гром и молния с дождем. Очень сильные раскаты и удары, в ванной даже услышал. Первые слова, которые родились у меня когда я, накрутив полотенце, выскочил на балкон — «Шварцен убабахн», не знаю почему. Наверное оттого, что дождик колошматил будто сто барабанщиков! Одной рукой придерживая полотенце я открыл окно — и умудрился таки сделать пару кадров. Фотоаппаратик через полсекунды был уже мокрый, а я и так был мокрый, так что мне без разницы. Не повезло тому, кто попал под такой дождичок…

Шварцен убабахн!!!

Запись опубликована в рубрике Шварцен убабахн. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Всего комментариев к Шварцен убабахн - 2

  1. Ivan пишет:

    :) понравилось. Почему именно как сто барабанщиков? Недавно был очевидцем похожего события. Залез на чердак, чтоб оглохнуть от шума сотен 😉 струй воды… Неземное ощущение…

  2. Дмитрий пишет:

    когда я услышал шум дождя, выскочив из ванной, я представил себе за окном кучу таких ладных дядек с барабанами, может быть их было 98 — не успел сосчитать :)
    барабанили знатно!!

Комментарии запрещены.