Час с офигенной забежкой, метод льва

Наконец получилось пробежать час и в конце сделать забежку :) В результате этой тренировки сделал несколько выводов, надо их обязательно учитывать в следующие разы. И использовать новшества!

Во-первых музыка. Загрузил новую музыку в телефон, длина микса как раз один час 2 минуты, т.е. без перерыва…

Во-вторых, одно из самых важных условий при беге на время (от 30 минут) для меня — это отсутствие приема пищи минимум за два часа до бега, и питья за полчаса. Причем два часа становиться мало, если, например, поел творог — штука такая, которая переваривается долго. Тут может и трех часов не хватить! Вообще лучше бегать после двух-трех часов после легкого завтрака типа кашки — мало, но питательно, и за час выпить сладкого чаю. Вперед!!!!!!!

lionВ-третьих, метод, описанный в статье Польза правильного бега действительно работает! Я этот метод назвал «Метод льва», потому что представляю, что вот уже пробежал час, и вдруг сзади откуда-то на беговую дорожку из кустов выпрыгивает лев, который несется за много издавая рык. Мне надо быстрее добежать до зоны безопасности, которую я на последнем круге себе обозначаю. Не добежишь — порвет!!! У меня волосы на затылке зашевелились, реально представил льва и даже оборачивался, почувствовал прилив каких-то сил в крови и я стартанул как лань! Хороший способ заставить себя бегать быстро 😀

 

И, в-четвертых, в течение часа старался внимательнее рассчитывать свои силы, не превышал темп бега слишком. Жестокие показатели этого — бока мои, то в правом, то в левом колоть начинает, снижаешь темп и отпускает. Если же очень сильно заколет в левом боку внизу, то все… Лучше отложить норму на другой день.

Вот такие факты…

Запись опубликована в рубрике Спорт с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Всего комментариев к Час с офигенной забежкой, метод льва - 2

  1. Дмитрий пишет:

    Блог чем хорош — читаешь свои прежние записи, вот по спорту. Сравниваешь показатели. И видишь сразу, растут или нет.
    :)
    Например бока — не колят, все, отошла эта бяка. Полчаса норма минимальная легко, час посложнее — но забежка всегда уже, запас остается на нее.
    И так далее. Через годик гляну на каммент этот…

  2. Дмитрий пишет:

    В фингерсах набегался — икры побаливают….

Комментарии запрещены.