Вышел в поле. С мотоблоком.

Я приехал в деревню к родителям. Там особо заниматься нечем, разве что сельскохозяйственными работами, и вечером в гости сходить — выпить самогонки, закусить ее шашлыком :)

motoblok1Тут возникла реальная возможность размять мышцы, при этом принести пользу, родителям помочь. Хоть я в городе родился-вырос, работать на земле приходилось часто — дача была у нас в семье всегда не на последнем месте.

Процесс обработки земли прост — ходишь за мотоблоком, слегка направляешь его. Изредка останавливаешься, чистишь  ножи-культиваторы от травы, заправляешь бензином. А земля была мягкая! И всякие птицы вида «курица», «скворец», «грач» прибегали-прилетали и копошились в свежевзъерошенной мною земле. Особо наглели куры, я даже боялся, как бы они бОшками своими не попали под культиватор и не намотались на него. Часа за два работа была окончена, благодаря помощи и руководству папы. Без него я наверное часа четыре возился бы неторопливо.

Вечером я пошел в гости к брату. Санька быстренько организовал шашлык и самогонки. Так как я спортсмен, то не пью (кроме красного сухого), да и мясо тоже ем очень редко — как раз по таким случаям, на природе, шашлык — разрешаю себе отведать и мяса, и офигенной самогонки. Офигенность ее в чем? Когда я ее пил, не заметил даже, что это спиртной напиток крепостью 42 градуса. Можно даже не закусывать.  Очень понравилось, но тут главное — не перелишить, установленную норму соблюсти :)

Запись опубликована в рубрике Не только личное с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.