Встречают по одежке

themes270x250Для меня эта поговорка и в области сайтов-блогов отражает действительность. Бороздя интернет и впервые попадая на какой-нибудь новый для себя сайт, прежде я оцениваю внешний вид, затем удобство доступа к материалам/навигацию, потом уже все остальное.

Оформление для своего сайта я нашел на сайте themes.bavotasan.com — это не просто сайт-копилка огромного количества тем для WordPress, это сайт программиста-дизайнера, который называет себя c.bavota. Он сам эти темы делает и, какие-то из них, продает. Есть и бесплатные, одну из которых я установил себе. Вообще интересный получился сплав из двух направлений — дизайнер и программист, есть веселые странности 😆 у парня из Монреаля.

Все же хорошо, что я программирую немного. Это помогло мне настроить внешний вид Magazin Basic как душа пожелала, а также я проапгрейдил техническую часть немного.

Программировать люблю с далекого детства, еще когда компьютеров особо не было, уже покупал, читал книжки по компьютерной тематике. Первый компьютер — ZX, потом уже PC. А первый язык программирования как у многих — Basic, дальше больше — Pascal (Turbo 😆  ), потом прочно Internet захватил ум — появились книги по HTML, Java, PHP и так далее. Вобщем, с детства я программировал, для себя в основном, для души.

А c.bavota не сидит на месте — совсем недавно у него появилась новая тема, потрясающая просто:
bovotasan1

Платная, но она реально этих денег стоит, уж очень изящная.

Запись опубликована в рубрике Встречают по одежке с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.